женский онлайн-журнал

/Польза поцелуев

Польза поцелуев

польза поцелуев

Почему-то с возрастом люди начинают отказываться от поцелуев. Все, на что их хватает, это просто чмокнуть в щечку на праздник. Причем, такой отказ от поцелуев наблюдается не только у супружеских пар с многолетним стажем семейной жизни. Но и у тех, кто встречается или проживает совместно чуть более года. Каждое утро встаем, начинаем заниматься повседневными делами, приводим себя в порядок. А надо было бы лучше разбудить своего любимого человека поцелуем. Это не только приятно, но еще и полезно! Медики всех стран едины в том, что поцелуи полезны, и доказывают это с научной точки зрения.

Сейчас и мы посмотрим силу поцелуев. Чтобы не заболеть аллергическими заболеваниями и предотвратить кариес, нужно целоваться страстно. Во время поцелуя увеличивается образование слюны, а она хорошо влияет на зубную эмаль. Еще страстные поцелуи спасают от инфарктов, даже снижают уровень холестерина в крови и способствуют стабилизации давления. Поцелуи являются отличным средством от депрессии, потому что во время поцелуя вырабатывается гормон счастья и происходит увеличение кислорода в легких. Чем дольше поцелуй, тем лучше он активирует иммунную систему потому, что происходит выработка антител. А в слюне содержатся природные антибиотики, кальций и фосфор. Они помогают привести в норму кислотность ротовой полости. Для женщин, считающих, что у них излишний вес, поцелуи нужны, как воздух! Оказывается, минута поцелуя сжигает две калории и увеличивает обмен веществ в два раза!

Поцелуи можно считать эликсиром молодости, потому что они активизируют работу мышц лица, а это помогает сохранить кожу молодой и упругой. Доказано научно, что цитомегаловирус может погибнуть при поцелуе любимого. А этот вирус очень опасен для беременных. Не отказывайтесь от поцелуев! Даже короткий поцелуй может подарить вам заряд бодрости на весь день и предоставить вам такую дозу адреналина, который можно сравнить разве что с прыжком с парашютом.
Добавил: Katrin 8-11-2015, 01:47 Просмотры: 485 Вернуться назад

Комментарии (0)