женский онлайн-журнал

5 продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать

В наш век мобильности и вечной спешки приходится экономить время на домашних делах, к которым относится и готовка пищи. Занятым женщинам удобно варить еду сразу на несколько дней. Домочадцам, прибежавшим на обед с работы или со школы, останется только разогреть приготовленное блюдо. Но приемлем ли...

Секреты приготовления вкусной рыбы: копченый судак на даче

Предлагаемый рецепт приготовления коченого судака можно взять за основу. Для летнего копчения, по сути, подходит любая рыба. Это могут быть лещи, карп, окуньки, красноперка, хариус, форель, сельдь, щука — необыкновенно вкусна будет и мелкая рыбешка, и особи покрупнее да позубастее....

Что такое чахохбили

Чахохбили — традиционное и национальное блюдо в Грузии. Чахохбили — это рагу из курицы. Этимология названия говорит о том, что изначально данное рагу готовилось из мяса фазана (хохоби, груз. - фазан), но сегодня чахохбили создают из любого мяса...

Как приготовить куриные наггетсы

С развитием широкой сети заведений быстрого питания многие из нас открыли для себя такое простое и вкусное блюдо, как куриные наггетсы. Мягкие, сочные и нежные кусочки куриного филе в ароматной хрустящей корочке полюбились как взрослым, так и детям. Но у сторонников здорового питания возник вполне...

Морепродукты запеченные в горшочках

Вы перепробовали массу блюд из морепродуктов и считаете, что удивить вас чем-то уже сложно? Рискнем развеять данный миф предлагаемым рецептом....

Как приготовить омлет в мультиварке

Поклонники воздушного и пышного омлета могут попробовать приготовить любимое блюдо в мультиварке. Поместив в чашу агрегата взбитую яичную смесь, можно спокойно отвлекаться на другие дела...

Лосось в медовом соусе

Отдыхаем на природе. А какой отдых без вкусной еды: шашлыка из свиной корейки или для любителей рыбы – лосося в медовом соусе на решетке. Главное в этом рецепте выбрать рыбу и качественный мед....