женский онлайн-журнал
» » Плюсы и минусы наращивания ресниц

/Плюсы и минусы наращивания ресниц

Плюсы и минусы наращивания ресниц

наращивание ресниц

Любой женщине хотелось бы иметь очаровательный и выразительный взгляд. А добиться выразительности взгляда проще всего обладательницам густых и изящно изогнутых ресничек, но, к сожалению, не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться таким богатством. Конечно же, исправить ситуацию с легкостью можно вооружившись тушью с эффектом накладных ресниц и щипчиками для создания их великолепного изгиба.

В настоящее время кроме традиционных способов создания эффектных ресниц существует еще один – наращивание. Самой популярной сейчас является японская технология наращивания ресничек: норковые волоски, которые являются натуральным и достаточно легким материалом, приклеивают прямо к веку по линии роста ресниц. Процедуру наращивания лучше всего проводить в салоне, где опытный специалист сделает все очень аккуратно. Перед проведением наращивания нужно обязательно снять макияж и морально подготовиться к тому, что придется пролежать с закрытыми глазами чуть более часа. И уже через час Вы станете обладательницей эффектных ресниц длинной около 12 мм, великолепно изогнутых, совершенных и прекрасных. Наращенные ресницы также как и собственные натуральные можно красить тушью, но и без туши они выглядят превосходно. Кстати, на наращенные ресницы тушь наносить следует исключительно на кончики, чтобы не стали заметными места вклейки.

К сожалению, женщины, которые нарастили ресницы, очень редко интересуются у специалиста как ухаживать за своим богатством после процедуры. И уже на третий или даже второй день у них возникают проблемы. Сначала ресницы выпадают по одной штучке, потом клочками, а выпадать они начинают, как правило, во время сна и утром, заглянув в зеркало, можно не увидеть прежнего великолепия. Конечно же, любая попытается сразу же замаскировать возникшую неравномерность, но даже тушью этого сделать еще никому не удавалось.

Поэтому для тех милых дам, которые все-таки решились нарастить чудо реснички, следует обязательно знать правила ухода за ними. В салонах красоты специалисты по наращиванию утверждают, что с наращенными ресницами можно и принимать душ, и посещать сауну, и спать абсолютно спокойно. Но все же, стоит немного себя ограничить: не стоит подолгу принимать горячий душ, посещать сауну более одного раза в неделю. Наносить крем на веки, имея наращенные ресницы, нужно тоже очень аккуратно, используя косметическую палочку, чтобы не попасть на места вклейки ресниц, кроме того, следует хотя бы немного во сне себя контролировать или просто приучить себя спать, не упираясь лицом в подушку.

Плюс ко всему выше сказанному хотелось бы добавить:
- наращивать и снимать ресницы нужно только в салоне, дабы не причинить вреда своим собственным натуральным;
- снять реснички лучше уже тогда, когда только-только с ними появились проблемы;
- наращивание не должно стать для женщины обычной косметической процедурой. Ведь при каждом наращивании натуральные реснички испытывают огромную нагрузку, от чего становятся тоненькими и очень ломкими. Поэтому такую процедуру как наращивание ресниц, лучше всего приобщить к подготовке к какому-нибудь долгожданному торжеству, вроде свадьбы или дня рождения;
- в салоне обязательно расспросите специалиста как же правильно нужно ухаживать за ресницами, которые Вам нарастили;
- обязательно рассчитайте бюджет так, чтобы у Вас были средства и наращивание ресниц, и на коррекцию, и на снятие.

И еще, в наращивании ресниц, почти также как и во всем, нужно знать меру. Поэтому придя на процедуру в салон не просите, чтобы Вам нарастили реснички подлиннее и попышнее, а выберите для себя оптимальный вариант без излишеств, чтобы Ваши натуральные реснички после наращивания сохранили свою красоту и привлекательность.
Добавил: Katrin 8-11-2015, 00:28 Просмотры: 347 Вернуться назад

Комментарии (0)